***

Переступить через себя наверно я бы не смогла.
Я не смогла бы задавить достоинство и гордость,
я не смогла бы и сейчас, но липкая смола
великолепно затекает в каждую неровность.
 
«Великолепно» умирать и быстро превращаться
в бесформенную груду мыслей и мечты
и, хороня достоинство и гордость, расставаться
со всем, что было дорого. Со всем, с чем связан ты.
 
Переступая собственное я и гордость,
достоинство я все же сохраню,
и мне не помешает даже кротость -
мне кажется, я лишь для этого живу.   
25.04.09


Рецензии