Превращения

Тонкий месяц, рыжий точно пламя,
Точно пламя факела в темнице,
Тонкий месяц встал над домами,
Он умрет, и снова родится
Полновесной круглой луною,
Точно щит из зеленой меди,
И зальет его алой волною,
Ярко-алой волной на рассвете.


Рецензии
Образное стихотворение, Виктория! Понравилось!
Вдохновений и удач! Лида

Лидия Серова   19.02.2010 21:56     Заявить о нарушении