Долой дедовщину!

Обычный майский призыв,
Комиссию прошли сверху и до низу.
Все мы здоровые,рабочие ребята,
Не то что нынешние горе “Октябрята.”
Служили мы тогда не год, а три,
Хоть от обиды сплюнь и розотри.
Нас “покупатели”засунули в вагоны,
Поплыли станции, меж ними перегоны.
Пейзаж менялся,и с ним менялись лица.
Вот наконец и малая столица.
Глядел на верхней полке лёжа на боку,
Как многоликий подходил перрон Баку.
Приехав в часть помыли и обстригли,
Забыли  мы про дом и фигли-мигли.
Весь третий год: хохлы и молдованы,
И между нами подмосковные Иваны,
То были хилые и трусоватые парнишки,
Им в самый раз с подтяжками штанишки.
.”Деды”  были в основном все Одесситы,
Первый год не хуже, все парни битые.
Нас пятнадцать, ровно столько Ростовчан.
Как говорится был один на всех топчан.
И поспешили нас “деды” взять в оборот,
Посовещавшись мы сказали хрен им в рот!
Когда команда раздалась-всем спать,отбой!
Мы приняли тогда суровый бой.
А москвичи попрятались как крысы,
Боялись даже высунуть носы.
Набив друг,другу морды разошлись,
Другой раз тихо на “майдане” мы сошлись.
И договорились мирно дальше жить,
Не стало притеснений,стали мы дружить.
Вот год прошёл не стало тех “дедов”,
И молодёжь мы приняли без слов.
Вот так сломали дедовщине мы хребет,
Не трогать слабых, дали все Обет!


Рецензии
Согласен, долой дедовщину!

Микула Манжарский   03.05.2010 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Микуло, извини за задержку с ответом.Месяц не мог выйти в Инет.
Пока отвечаю по долгам. Загляну позже.С уважением.

Иакут   26.05.2010 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.