бывает..

бывает долго доказываешь какой ты хороший и не добиваешься результата, а оказывается нужно просто улыбнуться и твоя улыбка скажет больше, чем твои слова. бывает всем раздаёшь советы, а оказывается нужно просто взять и помочь. бывает, всю жизнь мы ищем хороших друзей, а оказывается они совсем рядом. бывает, влюбляешься до одури, а оказывается это было всего лишь помутнение рассудка. бывает кажется, вот он уйдёт и ты умрёшь, а оказывается всё идёт дальше, как всегда. бывает холодно и зябко, ты кутаешься, чтоб не замёрзнуть, а оказывается достаточно тёплого слова и ты согрелся. бывает хочется много общения, шума, толпы, а когда добиваешься этого, оказывается ты просто хотел посидеть на кухне с другом и пообщаться за чашечкой чая. бывает решаешь какую-то проблему, исходя испариной, а оказывается ответ у тебя "под ногами". бывает глазами видишь одно, а оказывается мало просто видеть, надо ещё и чувствовать. ...в нашей жизни часто происходит так: бывает думаешь одно, а оказывается другое...


Рецензии