Не секрет, не тайна и не вздор

Не секрет, не тайна и не вздор,
А возможность тебя удержать.
Не волшебник, не маг- просто вор.
Я украл все что можно украсть.

Я украл твою молодость - лесть.
Натянул, не спросив, удела.
Не судьба быть с тобой - это месть.
Месть судьбы - вот дела.

Но заветные тайны ночи,
Но секретное таинство душ?
Я порой просыпаюсь во сне,
Под мерцанье любовных катюш.

Я всегда замечал, что волнами
Повторяется чувств череда.
Почему же тогда между нами
Не сыграет аккорда струна?


Рецензии