Ночь

Я на ночном пустом перроне,
Со щенячьей радостью в душе,
Ты сейчас еще в вагоне,
Но я чувствую со мной уже.
Сколько этих встреч с надеждой,
Сколько слез разлуки на ветру,
Сердце не согреется одеждой,
Счастье не бывает на бегу.
Развернуться и исчезнуть тихо,
Раствориться в тишине ночной,
Притвориться, что не слышу эхо,
Повторяющее –«Он не твой…».


Рецензии
Так проникновенно)..

Наталья Агарзаева   19.03.2014 17:09     Заявить о нарушении