2. Тихо скрипка пела в ночи любовь ред

Тихо скрипка пела в ночи,
Ты просил: "Ответь, не молчи,
Почему в душе твоей гроза?
Почему из глаз катит слеза?"

"Я не плачу, что было прошло,
Счастье новое тебя нашло,
Безвозвратно миг любви улетел,
Радости другой ты захотел"
...
Не надо мне напоминать,
 И ворошить на сердце рану.
 Мне не о чем к тебе взывать -
 Тебе молиться я не стану


Рецензии
При вдохновение поет в фантазиях скрипка.

Моргун-Джеджалий Виталий   13.03.2010 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.