Предновогоднее

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Пора кончать и стих, и календарь –
последние странички остаются.

Как быстро юность улетает вдаль,
как нелегко победы нам даются!

И с каждым шагом – тяжелее шаг,
все медленней становится движенье.

И не поет усталая душа,
и нехватает слов для откровений.

Год на исходе. Да и ты – затих.
Дописаны последние страницы.

Пора кончать и календарь, и стих,
пока жива надежда обновиться.

В надежде этой – самый главный смысл, -
она приносит голос твой в награду.

И я уверен в том, что сможем мы
преодолеть случайные преграды.

Как много песен разделяют нас –
в твой добрый мир так трудно мне вернуться!

Но верю, что смогу еще не раз
твоей ладони и души коснуться…


Рецензии