Своя ты в доску и к тебе...

Своя ты в доску и к тебе
Как в мухоловку на столе
Прилипли взглядом два щенка
Те, что напротив, от меня.

А ты танцуй, я для тебя
Сложу и песню и слова.
Забудь про всё, уйди в себя
Сегодня ты для всех мечта.

И все кто смотрит на тебя
Забудут возраст и дела
В твоих глазах не видно дна
Лишь похоть плоти в них видна.


Рецензии