истина

снег тихо падал на глаза,
в толпе людей не до признаний,
возможно мысленно права,
а я немыслимо не правый

бей в губы, губы и глаза,
размазав тушь на мокрых веках,
я просто молча докурю
и кину в урну сигарету

вчера нам было не до сна,
а утро даже не наступит,
и точку ставит "ты и я"
среди забытых многоточий

люби кого-то без меня,
вдыхай пол пачки с кислородом,
на выдох легкая слеза
и в легких истина застыла.


Рецензии
красиво...
смысл, тема...нравится)

Не Тот Человек   20.02.2010 10:08     Заявить о нарушении