Изумрудная сказка...

Кто же спит по ночам? Только мишка в берлоге...
Да сомлевшие буквы...в забытом стихе...
Я ночами иду...по кирпичной дороге...
В Изумрудную сказку...почти...налегке...

Кто-то ...рядом со мной...чуть касаясь дыханьем...
Напевает знакомый любимый мотив...
Он звучит...откровенным нежнейшим признаньем...
От восторга...хмелея...шепчу...Креатив...

От ответной улыбки...светлеет дорога...
И уже засверкали огни ...впереди...
Продолжается путь...я...пока...- недотрога...
Ты же знаешь...пока...Просто ...рядом иди...

Знаешь...больше никто мне на свете не нужен...
А молчу...потому что...учусь говорить...
К Счастью путь...он нарочно...намеренно...сужен...
Чтобы мы научились...как надо...любить...

Кто же спит по ночам? Только мишка в берлоге...
Да потертые строчки...в ненужном стихе...
Мы по желтой...кирпичной и узкой дороге...
В Изумрудный наш город...идем...налегке...


Рецензии
На Ваших стихах хорошо отдыхается душе!...

Анатолий Бешенцев   06.05.2010 21:16     Заявить о нарушении
Анатолий! Спасибо! Отдыхайте...))) С улыбкой! Вита)))

Вита Савицкая   06.05.2010 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.