В ярких лучах Утра...

Если проснёшься рано —  в  ярких  лучах  Утра,
То в безмолвии  тайном  -- заговорит  БУДДА:

Видишь  Я  замираю? -- Неподвижна  АСАНА!
Слышишь Моё молчанье? --Это  Моя  ДХЬЯНА!

Слышишь Моё  Дыханье? --Это  потоки  ветров!
Видишь  Мою  поступь? – Не исчесть  километров!

Чувствуешь  эту  Землю? – Это  Моя  КАРМА!
Видишь Меня по всюду? – Это Моя  ДХАРМА!

Слышишь  Мои  Речи?  – Это  Моя  МАНТРА!
Видишь  Мои  Танцы? – Это  Моя  ТАНТРА!

Видишь  Мои  Творенья? – Это  Моя СПХОТА!
Разве найдёшь в мире  совершенней  работы?

Будешь в Моём  Храме – ставь Мне свои свечи!
Поговорим  молча... Вот она -- наша Встреча!

18.02.2010г.


Рецензии
Марина, пусть твой путь будет благословенен во все времена!
С теплом Владимир.

Владимир Скорпион   12.04.2018 20:37     Заявить о нарушении
Мой поклон, Владимир.

Марина Суханова -Тигра   13.04.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.