Белоснежка и семь гномов

БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ.


Гном:

Я не просто так хожу
Я хожу по рубежу
Экологию родную
От злодеев сторожу.

Белок, ёжиков и лис
Даже вредных серых крыс
Защищаю от потравы
Лучше, чем любой Гринпис.

И от принятых мной мер
Кажный злобный браконьер
Огребёт дубъём по уху
Чтобы был другим пример

Черноснежка:

Энто хто же ты такой
Топчешь снег большой ногой?
То ли великан болотный
То ли тролль какой лесной?

Гном:

Ты меня тут не позорь
Дык, какой тебе я тролль?
Я обычный гном из лесу
А кто ты, узнать позволь?

Черноснежка:

Объясняю без вреда
Не крапива-лебеда
Белоснежкой я была бы
В енти прежние года

Только нынче в городах
С белым цветом дело швах
Среди выхлопов машинных
Я осталась на бобах

Злая мачеха меня
Извести взялась на днях
Ну, я ей стрихнина  в кофе
Передохла вся родня.

Чтоб теперь срок не мотать
Сбросила ментов с хвоста
Семерых ищу здесь гномов
Жизнь чтоб с ними коротать

Гном:

Ну, тогда тебе сюда
Только вот ведь в чём беда
Шестеро уже загнулись –
Экология не та

Не пугайся ты, постой
Кони бросил как шестой
Я мутировал и выжил
Безбородый и большой.

И теперь на зло врагам
Стою крепко на ногах
Оставайся жить со мною
Будешь знатная Яга

Черноснежка:

Мне с такого молодца
Чадь воды не пить с лица
Я в тебя влюбилась сразу
Я с тобою до конца

Гном и Черноснежка:

Мы теперь на много лет
Лес наш сохраним от бед
Кто придёт к нам на болото
Будет славный нам обед!


Рецензии
Отлично от чего? И, конечно благодарствую за лестный отзыв.
С симпатией.

Ермилов Сергей   17.04.2010 07:14   Заявить о нарушении
ни от чего, само по себе :)

Наталья Иванова Ака Зевгма   17.04.2010 16:57   Заявить о нарушении
Ну, не мне , не тебе
Всё само по себе
Хорошо, что зашли
Вы ко мне, Натали
Я спросить хочу как бы
Кто такой Ака Завгма?

Ермилов Сергей   21.04.2010 08:18   Заявить о нарушении
А тут нельзя писать английскими буквами, я хотела написать aka zewgma, aka - это английское сокращение, переводится "известный как", а zewgma - мой аккаунт в ЖЖ, который, в свою очередь,взят из поэмы Кари Унксовой "Аллегория о Кларе, Зевгме и Анадиполосисе".

Наталья Иванова Ака Зевгма   21.04.2010 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.