Заранее знаю

Я хочу стать игрушкой твоею,
Чтобы ты поиграть захотел.
Понимаю,  меня  ты сильнее,
И покорною стать мой удел.
      Глаз зелёных красу колдовскУю
      В снах ты видел, наверно, не раз.
      Ты всегда ждал девчонку такую,
      Неизбежен свидания час.
Наплетёшь ты мне   ласковых сказок,
А я звёздной мечтой ослеплю,
Но поверю, желанный мой,  сразу,
Когда тихо прошепчешь "люблю".
      И, тебе оставляя победу,
      Заберу себе сладкую ложь -
      Утешеньем, когда я уеду
      В край, где даже дорог  не найдёшь.
Там, заранее знаю, расплатой,
Ожидание будет томить,
Обнадёживать вера, что свято
Нас связала волшебная нить...


Рецензии
Но всё-таки лучше заранее не знать...)))

Феркад   06.09.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.