Скромно - о Себе

Тружусь весь год, Поэт реальный,
Мой стих – живой, хотя и стрёмный,
А я же – просто гениальный
И самый скромный, самый скромный!

Кто скажет, что я ненормальный?
Да каждый первый мой знакомый!
А я же – просто гениальный
И самый скромный, самый скромный!

Vivendi modus мой скандальный,
Стол – не пощусь – весьма скоромный,
А я же – просто гениальный
И самый скромный, самый скромный!

Вот – рыцарь Дон-Кихот печальный,
А вот – поэт Иван Бездомный,
А я же – просто гениальный
И самый скромный, самый скромный!

Будь для Нее – дворец хрустальный,
Невообразимые хоромы,
А я же – просто гениальный
И самый скромный, самый скромный!

Бомжует тип асоциальный,
Находит уголок укромный,
А я же – просто гениальный
И самый скромный, самый скромный!

Вопрос поставлен актуальный,
Ответ получен самый полный,
А я же – просто гениальный
И самый скромный, самый скромный!

Грядет для всех конец фатальный,
Тупой, шершавый и огромный,
А я же – просто гениальный
И самый скромный, самый скромный!

И, в общем, весь я уникальный,
Прекрасный, умный, одаренный,
А я же – просто гениальный
И самый скромный, самый скромный!


Рецензии
Тяжело гениальным людям!

Владимир Потаповский   04.02.2016 01:41     Заявить о нарушении
Ничего, вполне легко,
Я не пью лишь молоко ...

Андрей Кошмаров   04.02.2016 01:45   Заявить о нарушении
Лучше пил бы молоко.
Там где текст-звучит смешно.
Не хвались ты спозаранку.
Будь скромнее на изнанку.

Ты ведь парен не простой.
Не губи себя хвалой.
Будь скромнее на Душе.
Будет праздник в тишине.

Валентин Загурский   04.06.2016 09:38   Заявить о нарушении
Сколько баек я ни сказывал -
Указаний не заказывал

Андрей Кошмаров   04.06.2016 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.