***

            Остановить бы время, отдышаться,
            Не торопясь подумать обо всем.
            Кто мы такие, чтоб на свет рождаться?
            Зачем пришли и для чего живем?
            Как мы различны все, неповторимы,
            У каждого свой образ и судьба.
            То радостью, то горестью томимы,
            В одних глазах - огонь, в других - мольба.
            Кто я такой? Что я средь вас такое? -
            Понять мне трудно самого себя.
            Чего хочу, борьбы или покоя?
            Жить без любви иль умереть любя?..
 

Это стихи Виктора Тарасова.....
http://artofwar.ru/r/rassypuha/


Рецензии
Ещё и Лермонтов такой был...

Никита Павлов 2   11.01.2012 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.