Проблемы нынешнего футбола

Каким бы ни был человек,
он не изменит подчинённых,
зависит от него успех,
но чаще и от самих сборных.
Пусть мы сражались, как могли,
Европу всё ж не покорили,
в полуфинале мы, увы,
1 – 4 уступили…
А вот другая сторона:
историю не клубы пишут,
а тот, кто может сделать сам
цену победы своей выше.
Нечестно это, хоть всерьёз
я верю в лигу чемпионов,
но то уже другой вопрос,
главенство здесь игры законов…


Рецензии
Футбол игра прстая
Ударил и беги
Кто этого не знает
От спорта далеки.
С теплом.

Григорий Фёдоров   20.02.2010 15:03     Заявить о нарушении