любовь

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,


,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,  ,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,

Любите друг друга)))))))))))


Рецензии
Ойёёё ржу.))))).Так много интересного прочитала..

Плоть Путаны   19.02.2010 22:47     Заявить о нарушении