Как мы победили нечисть

В рамках Четвёртого Рыцарского Турнира
http://www.stihi.ru/2010/02/08/96
Нечисть! Задание 2 Леди Владлены
http://www.stihi.ru/2010/02/10/2094


Всем! Всем! Всем!
Всем, кто мой призыв услышит,
Кто в новый бой готов вступить со злом,
Кем справедливость и отвага движут,
Кто сквозь преграды может, напролом!

Всем! Всем! Всем! Всем!
Сигнал SOS посылаю!
Сошёл сегодня нечисти отряд,
И тени на земле, сбиваясь в стаи,
Нас воле подчинить своей хотят!

Как победить посланников из ада?
Что применить: Кресты? Молитвы? Свет?
А я на них устроила засаду,
Но мне одной не выстоять, нет-нет...


На помощь!...
Рыцарь Пламенное Сердце

Сигнал Ваш принят, Леди! Выезжаем!
Вот-вот и выезжаем в помощь к Вам!
Мы эту нечисть страшно уважаем,
Когда лежит в углах и пополам!

Позвольте дать совет,  коль Вы спросили –
Здесь, в этой сече нужен комплексный подход!
Позвать народ, опробовать все стили,
И дело сдвинется! И побежит вперёд!

Сейчас Вы впереди, Вы в центре боя,
А надо б и о флангах не забыть –
Туда брандспойты со святой водою,
Я думаю, есть смысл определить!

Вперёд,  конечно крестоносцев ставим,
(Я – телеграмму дал уже в Синод)
Крестом и горлом, «Святый Отче» славя,
Они удержат нечестивый сброд!

В подмогу им простой народ с пращами,
И пусть возьмут побольше чеснока!
Амуров бы! С СРебрЯными стрелАми!
Вот то б поддержка с воздуха была!

Ещё кого успеть бы не забыть бы!.....
Вы что-то намекали там про свет! –
Электрика, ну и прожектор сильный…!
…В запое он?! Ну ладно, - нет так нет!
………………
О-О-О…!!! Я вижу, справились Вы сами!
Тогда я всем пошёл давать отбой!
Благодарить –не надо! Сердцем с Вами!
Придём отметить, вспомнить этот бой!


Рецензии