я помню. помню!

Я помню. это было... черт возьми... весна,
И Гром гремел, гуляя с нами вдоль Днепра.
Ты шла,
Как будто, не_касаясь_стопами_земли.
МЫ шли, и шли, и шли...
Княжна...
Тягуче-сладостное слово.
трепет, вздох...
вот. снова.
отозвалось. там. где сердце. там переполох!
там чувства перепутались в клубок.
заветная, святая Ориадны нить...
О, моя Муза... не вели его казнить!


Рецензии