Русские

Скоро этот народ станет нормальным парнем
душевным и чистым,
без намека  в своем европейском профессионализме
и прагматизме
на имперский флер и харизму.
Это будет как долгожданный прорыв  дамбы
русского шовинизма,
тормозящего развитие мира и России.


Рецензии