Не знаю уж, с чего начать...

Не знаю уж, с чего начать.
Как донести до вас ту весть,
Что в этом мире будут ждать
Любовь, Надежда, Вера, Честь.

Не вправе слушать мы "попсу",
Где о любви чужой поют.
Мы не должны искать косу,
Страдать, когда нас всех убьют...

Мы вместе жить должны суметь!
Ведь в силах нам откинуть плед,
Что песнь мешает нам воспеть,
Да оставляет в душах след.

В нас свет воспрянуть должен вновь!
А тьма покинуть друга дух.
Тогда, возможно, хлынет кровь!..
Зато никто не станет глух.

Однажды каждый здесь поймет,
Что жизнь не гадка и мерзка.
Но сколько времени пройдет
Не знает Бог наверняка.

Довольно, хватит! Нам пора
Схватить остаток воли той,
Обрубленную с топора,
Пусть тяжко сделать то порой!

                Люмен Аникин
                19.02.10


Рецензии