Реквием по мечте

Нежность, чувства, доброта,
Все забрала злая мгла,
В темноте один живу,
Вспоминаю, не тужу,
Шприц, иголка, вздуты вены,
Готов покрасить в черный стены,
Злоба, ненависть ,печаль,
Ухожу я в темну даль,
Заберу с собою боли,
что резали до крови,
В ад спускаться не хочу,
В рай попасть я на реву
Всю мелочь соберу и с пушу её на мглу….


Рецензии