Не уснуть

Зря говорят что любовь это сон
Что проснешься когда-то и все будет не так
Я не хочу чтоб снился мне он
Ведь  сердцА любовников обращаются в прах.
Я верю в любовь, как в единственный свет
Который ведет нас на правильный путь
Послушайте люди, мой вам совет
Любите, горите и вам не уснуть!


Рецензии
понравилос

Алексей Филаткин   24.05.2019 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.