Мне не нужен никто, кроме, кроме него,

Мне не нужен никто, кроме, кроме него,
Сохраню поцелуй  на губах у себя.
И не буду любить никого кроме, кроме него.
Каждый вечер встречаемся в темных домах,
Мне с ним так хорошо….
И он знает что мне, мне не нужен никто кроме, кроме него
Даже если он с нею, а не со мной,
Я  же знаю она ему не нужна,
Ему не нужен никто кроме, кроме меня.


Рецензии