Отпусти меня, умоляю,

. Отпусти меня, умоляю,
Ты её не тронь, заклинаю,
Если ты прейдешь, я исчезну,
Если ты уйдешь, я заплачу.
Просто чувства все помешались,
И теперь луна ярче солнца,
А твои глаза глубже моря.


Рецензии