Война за ад

Мой меч огонь на ангельском пути,
сражаться мне судьба велит,
война за рай - война за ад,
никто не прав не виноват,
за что нам биться с небесами
никто не может объяснить,
и кровью хлещут наши раны,
и души умирают в миг,
стою я на обрыве темной славы
и вижу как войны рушат этот мир,
мне не нужны почет и лавры,
мне нужно все это забыть,
бросаю меч в пучину горя,
разрушу огненный престол,
не будет больше войн и боли
и смертей не будет в нём!


Рецензии