Истинный оргазм

В лагуне нежных, тёплых чувств.
С тобой мы ночью утопали,
Страсть не давала нам заснуть,
Мы... вожделение вкушали.

В слияние тел... слияние душ!
И есть тот истинный оргазм,
И он, как ледяной спросони душ,
А остальное - похоти маразм.

Как из живого тела вырвать душу,
Любовь сердец не разорвать,
Я убеждение по жизни не нарушу,
Придётся в облаках летать.
 


Рецензии