Дышать так просто или сложно

Дышать так просто или сложно,
Смотреть в глаза иль не смотреть,
Скучаю по тебе  иль просто-
Тоску навеял зимний дождь.
Пусты маршрутные такси,
Кругом остался дождь
И серость дня  прохожих всех поглотит
Останусь я одна,
  Но зонт мне не поможет…


Рецензии