Ты была?

Ты была? Не показалось?
Воспалённо мозг гудит...
Заглянула и осталась,
Как игла в моей груди.

Время глупости не лечит!
Как и раньше без ума!
Твои губы !Твои плечи!
Чтоже ты мне как тюрьма?

Столько лет не отпускаешь!
Уж давно звонка я жду.
Не исчезнешь, не растаешь...
Как на привязи иду.

И тюремщик мне с годами
Стал роднее всех и вся!
...Но тюрьму мы строим сами,
Цепи памяти неся.


Рецензии