Хороший день...

***
Хороший день с утра хороший,
Но разве может день другой.
И каждый тащит свою ношу,
При возвращении домой.

Но по - другому быть не может,
Откуда взять другие дни.
Кого-то просто совесть гложет,
И тушит яркие огни.

Но кто-то расправляет плечи,
Судьба. Попытка обмануть.
Но будет снова тёплый вечер,
И сладкий сон, чтобы уснуть.

2006-2010.


Рецензии