СЕБЕ...

Год пробежал,почти незаметно
И вот именины опять.
Что пожелать себе в День Рожденья?
Не знаю,что и желать...
Желаю здоровья,сибирского,крепкого
Немного удачи,фортуна в пути
По жизни идти с улыбкой доверчивой
И счастье в жизни найти.
Успехов в работе,карьерного роста,
Побольше упорства,бразды не терять,
Побольше улыбок и смеха побольше,
С улыбкой по жизни смело шагать.

    19,02,2010г.
С Днем Рождения,дорогая!!!


Рецензии