Отправляясь в святой поход...

Отправляясь в святой поход,
ты всегда наткнёшься на грязь,
и не изменит этого никто,
князь.
Она нужна как вода кораблю,
словно воздух что держит птиц,
и если её не станет,
не будет святых границ.
2007.


Рецензии