В начале было Слово...

«Слово».

В начале было Слово,
Оно было у Бога,
И Слово было Бог.
И Слово было Ново,
В Начале, быв у Бога,
И в Слове был Итог.

И с Ним пришло Начало,
Начало, стало быть,
И быть через Него.
И Светом с Жизнью стало,
И стало Светом жить,
Жить стало всем светло.

И Свет во мраке светит,
Свет жизни человеков,
Свет не объяла тьма.
Чтоб стали мы, как дети,
Начало новых веков,
Души, сердец, ума.


Рецензии