Твоей любви прикосновенье...

Я сердце отдала тебе,
Душа рвалась..........
.......... Не отпустила,
Любовь оставила себе...
Просил: " Прости "..........
..........И я  простила.

Поверишь, я навек твоя...
Моя любовь..........
.......... Тебе награда,
Мораль исчерпана моя...
Ты мной играл..........
..........Была я рада.

Судьба моя в твоих руках...
Плыву на лодке..........
.......... Без теченья,
Вкус поцелуя на губах...
Твоей любви..........
.......... Прикосновенье.

По капле отдалась тебе,
За счастьем..........
..........Сердце отпустила,
Любовь, оставив при себе,
В который раз..........
..........Тебя простила.

17.02.2010


Рецензии
Машенька..как же красиво и печально..
Спасибо милая, за эту нежную грусть..
С нежностью, Екатерина.

Екатерина Вальтер   23.02.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.