Бессонная ночь

А я лишь видеть тебя хотела,
Вдыхая воздух,
Тобой исполненный, в тиши ночной.

И целовать безутешно-смело
Уста и руки,
Обледенелые, в тоске немой.

И без тебя мне не надо света,
Ударов сердца,
Все несмолкающего, как на беду!

На мой вопрос не давай ответа,
Иначе, если
Любовь иссякнет - с ума сойду!

Я жду, и, кажется, вечность топчет
Порог, скучающий
По неостывшим твоим следам.

И нет длиннее бессонной ночи,
Когда тоска
И обида следуют...по пятам.


Рецензии