По ветру

первое что запомнилось – это город,
роговицею окон спрятанных
_за веки штор,
мусор, в угоду которому урны.
мятые рты открывали, плакали,
_молили почти,
чтоб их накормили
а мы, непослушные дети,
_словесные палачи,
падали навзничь, ногами били,
просили конфету. мятную.
_ветру - обёртки.
…и я в этом городе в этой зиме
по туннелю. не для пешеходов.
где в конце – ты – дым /тыдым/
в твердой памяти, в трезвом уме
_ко мне не идёшь.
а я безумная, навстречу безудержно,
потому что
_ждать не умею.
…там на обочине. голосую самой себе.
чтоб под.везти. авто-стопом
на скорости 666 км/в жизнь.
успеть пока ты стоишь. не улетаешь
в вечное «зря». недосягаемого сопла

…второе. что запомнилось – это
обёртки от мятных конфет – по ветру


Рецензии
"...обёртки от мятных конфет – по ветру", - отличная кода!

Александр Шагивалеев   22.02.2010 22:26     Заявить о нарушении
Огрооомное спасибо!Вам!

Джазкоре   23.02.2010 04:22   Заявить о нарушении