Ученье тьма, где неученым Свет

Сомнений больше нет - я, то, что в середине.
Не правильный псиса, я, и жить мене в сортире.
Я весь колючий, но к Вам хочу пробиться. А Ваша тишина молчанья дает мне только отчаенье. Я здесь не местный гусь - я - воробей. Не в адеквате, но не без идей. Я здесь, я адвокат для "Я"! - такая моя местная программа БЫТИЯ.
А здесь только МЫМЫМЫ - мычанье про какой-то сон, в котором никто не шарит не ночью не днем.
Я обижен?
Да я обижен. Я больше скажу - я просто унижен. Количеством постов у этих стихов.
Есть ли смысл тратить здесь силы? Или здесь только гусаки и гусыни?
Много видеть вокруг молодых стариков Махайрод.
Зачем же тогда Вы звали мой древний Род?

Зачем нужен программист, банкир, магнат - я это легко пойму. Вы вообще учиться способны или напрочь застряли в третьем классе общеобразовательной школы из стандартного микрорайона типичного пригорода обыкновенной страны.....
- Все так похоже, жаль только, что жизнь у нас уникальная одна. Не будет другого такого декабря. И другого меня не будет. Никогда. И нигде. Не здесь и не там, нигде в этой Галактике такой мозговой программы как у Вас нет не у кого...

- Почему я Вас все время учу? Куда-то тяну? Помочь хочу?
- Рано или поздно, я найду ответ и на этот вопрос. Но только Вы, случайно скользящие мимо, не сможете прочитать тот пост.
- Ты опять их в чем-то убеждаешь..
- Да!!! Ведь есть же среди них ЛЮДИ. Не каждый же чистый свинья...
- А зачем, зачем ты их убеждаешь и пробуждаешь? Кто дал тебе право выдергивать НЕО из сна?
- Не знаю, не знаю. Но точно - не Сатана. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.