Евангелие от Иоанна

21:25 «И есть так же многое другое, что совершал Иисус, о чем если
писать по порядку, то, думаю, даже сам мир не вместил бы написанных
книг».

«СЛОВО»

И плотью стало истинное Слово,
И обитало с нами в полноте Своей.
За человека, умереть было готово,
Чтоб спасся каждый! Варвар, иудей...

И Слово пребывало с нами в Славе,
Единородное от Бога, как Отца.
Со властью говорило, было в праве,
Учить, прощать… От Первого Лица.

Само пришло, Само стучало в двери,
Входило к тем, кто открывал Ему.
И ело с теми, кто в Него поверил,
И исцеляло, по касанью одному.

И делало, всё то, что обещало,
Для «псов и для детей»... Для всех!
Убийц, воров, - прощая, - умирало,
И своей смертью, искупило, падших, грех.

Питающим Вином и Хлебом стало,
И Духом в принимающих вошло.
Войдя же, поселившись в них, осталось,
И освятив их души Благом, - ожило.

31.01.2010 г.


Рецензии