Любовь перестает быть бесом, когда перестает быть

Любовь огромным обладает весом,
Стать может крыльями и гробом.
Любовь тогда перестает быть бесом,
Когда, твоим, перестает быть богом.
Бог есть любовь! Любовь, не бог!
Любовь без Бога, суть, - порок.


Рецензии