Я, помню о тебе всегда... Сонет

Я, помню о тебе всегда...

Сонет.

Я помню о тебе всегда, лишь надо,
Казалось, захотеть, чтоб возвратить,
Что сквозь слезу мечты и боль неправды –
Однажды родилось в нас вечно жить…

Но, я – спокоен, словно мудрый евнух…
В течение лет моих, лишь смена дней:
Во всём прекрасном нахожу замену
Своей Любви, но…мерю Жизнь – по ней…

О, первая Любовь! Мой светоч яркий!
Как Вечный бой, как жаркий ураган
Вдруг пронеслась, оставив Жизнь – подарком:
Я, каждый вздох теперь от счастья пьян…

На дне его, метаясь безучастно,
За память боль цеплялась самовластно…

Андрей Клим.
18.02.2010г. (редда.)


Рецензии