Бывает

Бывает такой ветер... сразу и не поймёшь откуда дует. Кажется - отовсюду. И дождь такой же бывает. Сладкая парочка. Ветер выгибает зонт наизнанку, плащ на уши закинуть пытается, лист какой-нибудь в морду лица вляпать норовит, а дождь такими противными холодными руками, по-хозяйски так, за воротник - шасть! И всё - ты маленький унылый ушастый тушканчик, не слишком удачно переждавший всемирный потоп на дне марианской впадины прикрывшись ушами. Дааа... бывает. Так о чём бишь я? А... ну а я так - всю жизнь. Вот.


Рецензии
"стихи на других языках"..)))) да, точно )

Октав   20.02.2010 23:28     Заявить о нарушении
ну... прозой назвать как-то язык не повернулся)))

Петелина Мария   20.02.2010 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.