Беззащитность

В зубы сигаретку –
Сброшу нервы,
Мысли распущу ка
Серой дымкой,
В поединке злом
Не быть примерной,
На душе следы –
Мои ошибки.
Солнышко моё
За горизонтом,
Не спеши оставить
Беззащитной,
Мне катиться мимо,
По наклонной
Не позволь,
С отдушиной – молитвой.


Рецензии