она

Открой глаза,немного туши
Теперь красивая почти...
Слова подружек-рюши-рюши,
Совсем не слушаешь их ты.

Одела туфли,просто джинсы,
Чего-то сверху и вперед.
Очки не носит,только линзы
И вот она идет, идет...

На вид обычная девчонка,
Легко сливется с топой.
Всегда спешит,чуть-чуть неловка
Не очаруешься тобой.

Она как все и всем знакома,
Она не влюбится-ты что!
Она как все мы одинока
Глазами ищет лишь его...


Рецензии