Ухожу!

Всё! Ухожу! Решила однозначно!
Устала. Надоело. Не могу…
Постыло, эфемерно и прозрачно
Уже давно в моем больном мозгу…

Я ухожу! Я не вернусь обратно.
Я так давно пыталась убежать,
Пусть я во всём останусь виноватой,
Но не вернусь… Прости… Сумей понять…

Я ухожу! Я знаю больно верить,
Но ты меня, пожалуйста, пойми,
Я стану навсегда твоей потерей –
Ты не ищи, а память сохрани.

Я ухожу! Мне здесь так мало места,
Я крылья распахнуть свои хочу,
Я в этом мире просто неуместна.
Я не вернусь! Я в небо улечу …


2010


Рецензии
Путь совсем туда не долог,
Да назад возврата нет!
За собой опустишь полог...,
В общем это мой ответ!

Стих прекрасный получился!

С уважением,

Владимир Биричевский   11.09.2010 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.