Тешу тебя надеждой...

Тешу тебя надеждой,
смутной теорией счастья,
ты ищешь смысл в песнях,
чтобы на миг остаться
в том придуманном мире,
мире,где он рядом...
время стирает границы,
душу наполнив ядом.
И растворяясь в прошлом,
пережитом,полузабытом,
чувствуешь - сердце бьется...
его сердце...в твоей груди


Рецензии