Разговор с мамой

Мама слышишь?Ты за всё прости...
Тут у каждого свои пути.
Нет Я не стану воровать.
Я так устал: "Ты слышишь Мать?"
И знай что сын твой
Не был гнидой подзаборной.
Не делал зла и всем вообще-то был доволен.
Но только глядя на тебя
Я вижу лишь усталые глаза.
Не ждёшь ты в жизни уж тепла..
Мне так обидно за тебя.
Не слышу смеха,жизнь пуста.
И в них одно разочарование.
Как горько сердцу от признания.
Да!!!Я ещё живу
Себя быть может обрекая на беду.
И груз во мне большой и не пойму Я:
"Боже что со мной?"
Себя не обрекаю на покой.
Но если что то за меня не беспокойся.
Я крепко крепко буду спать.
Прости за всё...Что не успел.
И стих свой видно не допел.
Не дотянул,не доглядел,не долетел.


Рецензии