очередная ночь без сна чтобы подумать

очередная ночь без сна чтобы подумать
о том, о чем давно уже пора забыть
о том, какое оправдание придумать
самой себе, что не могу простить

в конце концов любви не обещали
и в вечной верности не помню чтоб клялись
среди зимы ненадолго позвали,
а я улетела конечно ввысь

я под бой курантов не загадала
ничего совсем, но надеюсь резво
я бы очень хотела, даже не отказалась
вернуться на землю и мыслить трезво


Рецензии
У Вас сегодня день прозрения?

Вечерний Экспресс   19.02.2010 00:01     Заявить о нарушении