Мамуле

МАМА,Мамуся: "Я тебя люблю"
Но сказать боюсь Я.
Очень страшно говорить.
Но поверь ду ша горит.
Хочет сильно говорить
И вместо правды-грубая мужская ложь.
И тупые фразы: "Что Ты хочешь?"
А надо слёз глубоких.
Искренних и чистых как родник.
Ну кто осудит Нас за них?
Но плакать мама не привык.
А подарил тебе вот стих.


Рецензии