***

3акрыв глаза я исчезаю, с забвеньем в неге утопаю... Я верю лишь в свои мечты, и в жизни я с судьбой на ты. Сама с собой на едине моя душа горит в огне. То я живу то умираю чего хочу сама незнаю....


Рецензии